La ciudad de los niños perdidos : Widescreen = La cité des enfants perdus : Widescreen = The City of Lost Children : Widescreen - Caro, Marc (Claudie Ossard Productions)
En un mundo lejos del conocido, habita un hombre que ha perdido la ilusión de los sueños y ha empezado a envejecer. Para recuperar su juventud, secuestra niños y les roba sus sueños. El hermano de uno de los niños secuestrados va en su búsqueda.