The Lower Depths = Les bas-fonds - Renoir, Jean ((Criterion Collection ;)
Décimo noveno de los 36 largometrajes dirigidos por Jean Renoir, basado en Los bajos fondos (1902), obra de teatro del ruso Maxim Gorki (1868-1936). Un barón arruinado desciende a vivir a una sórdida posada para vagabundos, donde topa y convive con una galería variopinta de marginados y personajes populares.