Procesos políticos contemporáneos - Castro Domingo, Pablo (coord.) ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Estudios que integran una reflexión colectiva sobre la temática de los procesos políticos en un contexto global y dentro de la dinámica contemporánea sobre la participación democrática de varios grupos, se estudian casos tanto en México como en España. Este volumen es una segunda versión corregida del seminario auspiciado por el CONACYT que es parte del proyecto en lo que piensan los votantes.