Carta de un chino a los aztecas
Reflexión sobre la colonización de América, desde un enfoque que pone en consideración el concepto de la otredad y mediante un procedimiento narrativo que invierte los papeles que los actores, de uno y otro lado del Océano Atlántico, jugaron en dicho proceso durante poco más de tres siglos.