El Che - Salvo, Aníbal Di (Trimarco Producciones)
Sexto largometraje realizado por el argentino Aníbal Di Salvo, fotógrafo con una extensa filmografía antes de debutar en la dirección cinematográfica, quien recrea los últimos meses de la vida de Ernesto "Che" Guevara (1928-1967) y sus actividades guerrilleras, desarrolladas entre noviembre de 1966 y octubre de 1967, en Bolivia, país al que había ingresado clandestinamente, procedente de Cuba. Filmada en Bolivia, la provincia norteña de Salta, Argentina, y Buenos Aires, se inscribe como parte de una serie de producciones audiovisuales argentinas orientadas a homenajear a El Che en el cuarenta aniversario de su muerte y fue concretada después de un accidentado proceso, que comprendió el reemplazo del director original y numerosos miembros del elenco.