Sexualidad y madurez humana
Reflexión sobre el proceso de desarrollo y maduración sexual, enfocado desde un punto de vista que adopta en forma abierta la doctrina cristiana sobre la materia y formulada con una finalidad explícitamente didáctica, para su uso en la escuela, las parroquias o en la familia.