Religiosos en búsqueda : Asamblea de la Conferencia de Religiosos de América Latina : febrero de 1991, México - Valmaseda, Martín (realización) (1994)
La Confederación Latinoamericana y Caribeña de Religiosos y Religiosas (CLAR) es un organismo internacional de derecho pontificio, instituido por la Santa Sede en 1959, cuyo objetivo es la animación y coordinación de las Conferencias Nacionales de Superioras y Superiores de América Latina y el Caribe en 22 países de la región: diecinueve de habla española, Brasil, Haití y Jamaica. La presente producción audiovisual registra varios de los aspectos de la XI Asamblea General de la CLAR, celebrada en 1991 en México con la presencia del delegado apostólico Girolamo Prigione, y da cuenta de algunos de los logros, deficiencias y desafíos de la vida religiosa y el trabajo pastoral en el subcontinente.