La cate de Mario y Neta : 11 temas de catequesis : año 1 - Martin, Constan (música); Lobo, Rosa (voz); Valmaseda, Mari Cruz (voz)
Serie de producciones audiovisuales, con uso de títeres, destinadas a fungir de apoyo en los procesos de catequesis con niños, ajustadas al Catecismo Nacional de la Comunidad Cristiana y el Programa de Catequesis de la Diócesis de Madrid. El presente volumen abarca los temas correspondientes al primer año de catequesis.