Gobiernos municipales en México - González Parodi, Gretchen ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Administración. Estudios))
Análisis sobre aspectos relacionados con la administración pública municipal, la profesionalización del personal, las políticas sociales y ambientales de los muncipios en México.