Ciencia, tecnología e innovación : hacia una agenda de política pública - Valenti Nigrini, Giovanna (coordinación) ((Dilemas de las Políticas Públicas en Latinoamérica))
Serie de estudios para difundir los principales enfoques y problemas que afronta el desarrollo económico de México respecto a la generación de capacidades tecnológicas, formación de recursos humanos calificados y la vinculación entre el sector académico, el productivo y el gubernamental para generar el desarrollo y el bienestar económico en de la sociedad. El enfoque prioritario son las políticas públicas para fortalecer la generación de la ciencia y la tecnología en el país a nivel nacional e internacional.