El científico en México : la comunicación y difusión de la actividad científica : ciencias exactas - Rodríguez-Sala, María Luisa ((Cuadernos de Investigación Social ;)
Se estudia la actividad científica entendida como un proceso social que tiene relación estrecha con esta actividad dentro del proceso cultural y como objeto de la sociología de la ciencia. Contenido: 1) La comunicación formal e informal en el núcleo del proceso y en los círculos que de él se derivan; 2) Difusión de la ciencia; 3) Divulgación de la ciencia.