Enciclopedia de química industrial : tintorería, curtidos, arte textil, artes gráficas A-E - Ullmann, Fritz (dir.) (Gustavo Gili)
Obra en 14 volúmenes sobre tecnología química. En este volumen duodécimo que corresponde al tomo 12, sección VII, que comprende dos volúmenes, se incluyen las materias colorantes naturales y artificiales; la tecnología del teñido; las propiedades, obtención y empleo de materias y extractos curtientes; las propiedades y química de las fibras textiles y la tecnología química de la industria gráfica en orden alfabético.