Enciclopedia de química industrial : combustibles, alumbrado, industrias forestales - Ullmann, Fritz (dir.) (Gustavo Gili)
Obra en 14 volúmenes sobre tecnología química. En este volumen noveno que corresponde al tomo 9, sección V que comprende un sólo volumen, se incluye las propiedades y aprovechamiento de la madera, de la leña y de los carbones vegetales y minerales; la destilación seca de los carbones para obtención de gas de alumbrado u otros subproductos y el aprovechamiento de las resinas naturales y corchos.