El almanaque mexicano 2000 : un compendio exhaustivo sobre México en un lenguaje accesible y claro - Aguayo Quezada, Sergio (Grijalbo : Hechos Confiables)
En el año 2000 apareció El almanaque mexicano, como obra de consulta sobre estadísticas y cronología de la vida nacional, organizado temáticamente en: base física (geografía y medio ambiente), historia y sociedad, seguridad e inseguridad, economía y comunicaciones, política y gobierno, entidades federativas y México en el mundo.