Sin lugar para los débiles = No Country for Old Men - Coen, Joel
Lewelyn Moss va de cacería de mañana, accidentalmente se encuentra en un lugar de la llanura con varias camionetas, hombres muertos, un cargamento de drogas y dinero; decide tomar el dinero –alrededor de dos millones de dólares-, pero regresa al anochecer por el cargamento, es descubierto y tiene que huir, y a partir de entonces es perseguido por Anton Chigurh, psicópata asesino quien va tras el dinero. En esa persecución se cometen diferentes asesinatos, los cuales serán investigados por sheriff del condado, quien está a punto de jubilarse.