Ando volando bajo - González, Rogelio A. ((México en Pantalla))
Comedia sobre la permanente rivalidad, pero profunda amistad entre dos pilotos de avión. Uno de ellos es un apostador en constantes líos de faldas; el otro, un fino hombre de mundo, que quiere el puesto de mejor piloto al amigo.