Chanoc en las garras de las fieras - Martínez Solares, Gilberto
Película de aventuras basada en la historieta mexicana Chanoc, centrada en las peripecias del mentor del protagonista, Tsekub Baloyan. Juntos vencen a los malvados saqueadores extranjeros de zonas arqueológicas que pretenden apoderarse de un supuesto tesoro escondido en las profundidades de un cenote por los mayas.