No sin mi hija = Not without My Daughter - Gilbert, Brian (Ufland : Pathé Entertainment, 1991)
Un viaje de placer por el país de origen de su marido se convierte en un infierno para una mujer estadounidense. Una vez que han llegado a Irán, el hombre trata de que la hija de ambos se quede con la familia paterna; la madre tiene que luchar contra un sistema en que la mujer no tiene derechos para recuperar a su pequeña y para, finalmente, escapar de territorio iraní.