Madres lesbianas : una mirada a las maternidades y familias lésbicas en México - Espinosa Islas, Sara (Egales)
Obra sobre las circunstancias que enfrentan las lesbianas en México de cara a construir su identidad, así como a defender su derecho a ser madres por vías diversas. El texto, armado a partir de entrevistas a madres lesbianas, abre con un análisis comparativo sobre la situación de las lesbianas en diversas geografías.