Proyecto de industrialización de mango : néctar, concentrado y pulpa (1999)
Proyecto de industrialización de mango para exportación dentro del programa regional de proyectos de exportación "Jalisco - Exporta Fase II". Contenido: 1) Introducción; 2) Aspectos arancelarios; 3) Situación actual y estructura del mercado mundial de productos industrializados; 4) Logística de distribución; 5) Norma Oficial Mexicana; 6) Ingeniería y descripción de procesos; 8) Cotizaciones; 9) Ventajas según lo anterior. Anexos.