Proyecto de industrialización de mango : cachetes y trozos de mango (1999)
Proyecto de industrialización de mango para exportación dentro del programa regional de proyectos de exportación "Jalisco - Exporta Fase II". Contenido: 1) El sector frutas y vegetales procesados en México; 2) Características del producto: variedades para industrializar (cachetes y trozos de mango); 3) Normatividad para cachetes y trozos de mango industrializado; 4) Tecnología; 5) Tendencias de las importaciones de mango congelado a Estados Unidos; 6) Diagnóstico comercial de México en preparados de frutas, vegetales, frescos y congelados para Estados Unidos; 7) Competencia en el mercado europeo; 8) Industria de alimentos procesados [en el mundo]; 9) El comercio exterior de frutas tropicales congeladas: casos de estudio; 10) Logística del comercio exterior; 11) Alianzas estratégicas; 12) Conclusiones y recomendaciones.