Estudio de preinversión de una empacadora de mango fresco de exportación (1999)
Estudio comercial para inversión en una empacadora de mango dentro del programa regional de proyectos de exportación "Jalisco - Exporta Fase II". Contenido: 1) Introducción y resumen; 2) Historia y antecedentes del proyecto; 3) Mercado y capacidad de la empacadora; 4) Suministro de fruta ( mango y otros frutos); 5) Sitio y localización; 6) Ingeniería del proyecto; 7) Planta, organización y costos fijos; 8) Recursos humanos; 9) Implementación y ejecución del proyecto; 10) Evaluación económica y financiera de la empacadora. Anexos.