PlayTime : The Film - Tati, Jacques ((Criterion Collection ;)
Comedia sobre sociedad francesa de finales de la década de 1960 a partir de una serie de cuadros que muestran la confusión que genera el desarrollo tecnológico y la arquitectura moderna en un París posmoderno, donde un hombre de negocios y una turista norteamericana se cruzan como hilos conductores en el caos urbano.