PlayTime : The Supplements ((Criterion Collection ;)
Material suplementario sobre la película Playtime que contiene el documental Beyond PlayTime, sobre la filmación de la cinta; una biografía sobre su realizador, Jacques Tati; una entrevista televisiva para la BBC y una en Estados Unidos; una entrevista con Sylvette Baudrot, encargada de continuidad de la película, y Evening Classes (1967), cortometraje dirigido por Tati y conocido en español con el título de Clases nocturnas.