Jules and Jim : [The Supplements] = Jules et Jim : [les suppléments] - Powers, John (texto del folleto); Truffaut, François (texto del folleto); Kael, Pauline (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Presentación dividida en dos volúmenes del tercer largometraje dirigido por François Truffaut, cuya segunda entrega recoge la mayoría de los suplementos y características especiales (en francés, con subtítulos opcionales: inglés, a menos que sea anotada otra especificación): 1-5) Cinco entrevistas con el director francés: extracto de François Truffaut ou l'espirit critique, episodio de la famosa serie Cinéastes de notre temps (9 min., 1965); segmento del programa televisivo L'invité du dimanche (32 min., 1969), con la participación del director, la actriz protagonista Jeanne Moreau y de Jean Renoir, uno de los autores más admirados de Truffaut; fragmento de la primera aparición de Truffaut en la televisión norteamericana (10 min., 1977), entrevistado por Richard Roud, director del New York Film Festival; extracto de una conferencia dictada por el francés en el American Film Institute (29 min., 1979) y conversación con Claude-Jean Philippe para la serie radiofónica Le cinéma des cinéastes (28 min., 1980).