El mango mexicano : investigación de mercado y guía para exportar (1999)
Estudio comercial de mango producido en Jalisco que es parte del programa regional de proyectos de exportación "Jalisco - Exporta Fase II". Contenido: 1) Introducción (importancia de exportar); 2) Situación actual y estructura del mercado mundial; 3) Situación actual y estructura del mercado en México; 4) Análisis del mercado de exportación de mango; 5) Análisis de la empresa empacadora de mango de exportación; 6) Apoyos Bancomext. Anexos e índices.