Estudio de mercado para la comercialización de mango deshidratado (1999)
Estudio comercial de mango deshidratado producido en Jalisco que es parte del programa regional de proyectos de exportación "Jalisco - Exporta Fase II". Contenido: 1) Introducción; 2) Situación actual y estructura de mercado en México; 3) Situación actual y estructura de mercado mundial de productos industrializados; 4) Investigación y selección de mercado neta; 5) Identificación de los segmentos de mercado y análisis del mercado de exportación de mango deshidratado; 6) La exportación del mango deshidratado.