Guía de mercados : exportación de mango fresco (1999)
Guía para exportación de mango producido en Jalisco que es parte del programa regional de proyectos de exportación "Jalisco – Exporta Fase II". Contenido: 1) Guía de mercado para Estados Unidos; 2) Guía de mercado para Canadá; 3) Guía de mercado para Japón; 4) Guía de mercado para la Unión Europea (UE); 5) Guía de mercado para el mercado chileno; 6) Fuentes de información en Internet. En cada una de estas guías se aborda el ámbito regulatorio, la factibilidad comercial, los requisitos del producto, las fuentes de información y los calendarios de ferias y eventos.