Eureka! : An Illustrated History of Inventions from the Wheel to the Computer - Bono, Edward De (Holt, Rinehart and Winston)
Enciclopedia de los inventos, referida a lo que comúnmente asociamos con el término y que se vincula con los productos del desarrollo tecnólogico, pero también a muchos otros aspectos que dan cuenta de la evolución de las sociedades humanas (el vestido, la acupuntura, el sistema de créditos, sólo por citar unos ejemplos).