Flores y plantas : guía de exportación sectorial ((Guías de Exportacion Sectoriales))
Contenido: Parte I Requisitos básicos a la exportación de flores y plantas: 1) Factores críticos; 2) Tratamiento, empaque, embalaje y transporte; 3) Etiquetas y marcas; 4) Regulaciones ecológicas; 5) Reglamentaciones fitosanitarias. -- Parte II Aspectos aduaneros y arancelarios: 1) Procedimientos aduaneros; 2) Clasificación y tratamiento arancelario. -- Parte III Agencias u organismos que regulan o apoyan el comercio internacional.