Mariano Azuela Güitrón : 2005 - Azuela Güitrón, Mariano ((Conferencias de los Ministros de la Suprema Corte de Justicia de la Nación. AG))
Colección que presenta los discursos y conferencias que el Ministro Mariano Azuela Güitrón presentó en 2005 en su tercer año como Presidente de la Suprema Corte de Justicia y del Consejo de la Judicatura Federal. Son de diversa índole desde ceremonias de entrega de premios, inauguraciones oficiales, presentaciones de libros y discursos contestarios a informes de labores del Poder Judicial en México.