The Building Trades Handbook : A Convenient Reference Book on Building Construction (International Textbook)
Contenido: Matemáticas; Dibujo geométrico; Diseño estructural; Albañilería; Enladrillado; Albañilería de terracota; Carpintería; Juntas; Superficies; Enyesados; Estimaciones; Elementos de diseño arquitectónico.