Memoria y promesa de evangelización liberadora en México : 20 años de caminar, 20 años de historia (1992)
Documental que trata sobre el Encuentro Nacional de las Comunidades Eclesiales de Base realizada en 1992 en Ciudad Guzmán, Jalisco. Durante ese Encuentro se evaluó el caminar de estas comunidades, a través de dinámicas y reflexiones, y se asumieron compromisos conjuntos de cara a la evangelización y participación social en la construcción del reino de Dios.