Diáconos : emisarios del espíritu en los pueblos indígenas - Orozco Sánchez Aldana, Eduardo Salvador (Diócesis de San Cristóbal de las Casas, Centro de Producción de Video)
Documental que trata sobre la ordenación de prediáconos y diáconos de la Iglesia autóctona de las comunidades de Huixtán y El Corralito de la diócesis de San Cristobal de las Casas, Chiapas, donde cada uno de ellos es consagrado junto con sus esposas para servir a la comunidad y anunciar el evangelio; asimismo, presenta la ordenación de un diácono aspirante al sacerdocio. Ambas ordenaciones fueron presididas por los obispos Samuel Ruiz y Raúl Vera, junto con otros sacerdotes.