Pentecostés
Documental que trata acerca de la creación del hombre como creación de Dios, de quien recibe el Espíritu Santo para realizar el llamado al amor, a la vida, a la libertad, a la trascendencia, al compromiso por la justicia... y enfrentar así los embates del mal espíritu y sus consecuencias: opresión, mentira, violencia, muerte...