Viacrucis desde América Latina - González, Pedro
Meditaciones de las 15 estaciones del camino de la cruz vivido por Jesús, desde su aprehensión y condenación hasta su cricifixión, muerte y resurrección, teniendo como contexto la realidad y sufrimiento de los pueblos de Latinoamérica.