Nuestros derechos saben a tierra (1995)
Documental que presenta un panorama de los derechos humanos en Guatemala, tales como el derecho a la salud, la vivienda, el trabajo, el medio ambiente, la educación y la seguridad jurídica. Sobre estos derechos se aborda tanto la defensa de los grupos organizados, sus reclamos y luchas, como la falta de voluntad y atropellos del gobierno guatemalteco en contra de esos derechos.