Chiapas : Buiding Hope with Living Stones : Catholic Christians of Chamula - Beltrán, Domingo (dir.) (Diócesis de San Cristóbal de las Casas, Centro de Producción de Video)
Documental sobre las prácticas culturales y religiosas de los indígenas cristianos católicos del municipio de Chamula, Chiapas.