Anatomía de un asesinato (sin productora)
Documental sobre el asesinato de seis jesuitas (Ignacio Ellacuría, Ignacio Martín Baró, Segundo Montes, Amando López, Juan Ramón Moreno y Joaquín López y López) y dos colaboradoras suyas (Elba Julia Ramos y su hija Celina) el 16 de noviembre de 1989 en las instalaciones de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA) a manos de un pelotón del Batallón Atlacatl de las fuerzas armadas salvadoreñas; así como de los datos de algunos miembros del ejercito implicados en el asesinato.