De cara al cielo : seis jesuitas asesinados en El Salvador - Urquiza, Pablo (Compañía de Jesús, Provincia de Argentina, Secretaría de Comunicación Social)
Documental sobre el asesinato de seis jesuitas (Ignacio Ellacuría, Ignacio Martín Baró, Segundo Montes, Amando López, Juan Ramón Moreno y Joaquín López y López) y dos colaboradoras suyas (Elba Julia Ramos y su hija Celina) el 16 de noviembre de 1989 en las instalaciones de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA) a manos de un pelotón del Batallón Atlacatl de las fuerzas armadas salvadoreñas; así como del contexto de la violencia en El Salvador.