Diplomacia y cooperación cultural de México : una aproximación - Cruz Vázquez, Eduardo ((Encrucijada))
Obra colectiva cuyos autores pertenecen o han pertenecido al servicio exterior mexicano, de forma que son fuentes de primera mano para la intención de dar cuenta de la evolución, dificultades y logros de la política cultural y de cooperación en la materia que el Estado mexicano opera en sus diversas embajadas y consulados.