Lo que la Biblia realmente dice sobre la homosexualidad - Helminiak, Daniel A. (Egales)
El autor de esta obra es un sacerdote católico que explorando y remitiéndose al espíritu profundo de los textos bíblicos, sostiene que no hay en ellos nada objetivo que condene la homosexualidad y que, en todo caso, la Biblia muestra preocupación no por la opciones sexuales (hetero u homo), sino por prácticas sexuales que violan determinados requerimientos morales. El autor tiene una larga historia pastoral con grupos de gays y lesbianas.