La modernización del campo mexicano ante el reto de un Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos y Canadá - Herrera Quevedo, Ramón
Contenido: 1) Introducción; 2) Antecedentes de la estructura agraria; 3) La organización campesina y los apoyos instituidos; 4) Situación del campo hasta 1970; 5) Cómo se desvirtuó el objetivo de las instituciones de apoyo al medio rural; 6) Situación actual del campo; 7) Causas de la situación actual del medio rural; 8) Generalidades sobre el libre comercio; 9) Objetivo de la modernización de la agricultura, 10) Alternativas de solución para el campo mexicano; 9) Conclusión.