Memoria y razón de Diego Rivera - Rivera, Diego ((Biografias Renacimiento) [s.n.])
Èas presentes memorias fueron dictadas por Diego Rivera a la autora del texto, entre 1944 y 1953, aunque están escritas en tercera persona, a la manera de una biografía. Este primer volumen abarca desde la niñez del pintor hasta su partida a Europa en 1911.