México lindo - Fernández Cueto, José Pablo (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Ensayo fotográfico sobre la belleza, diversidad y riqueza del patrimonio natural, artístico y humano de México. Abre la obra un poético texto de Andrés Henestrosa.