50 [i.e. Cincuenta] hechos sobre electrónica - Lambert, Mark ((CECSA Infantil-Juvenil))
Obra ilustrada para niños en la que se responden preguntas sobre temas de conocimiento general con el lenguaje apropiado a la edad. Se incluyen juegos para aprendizaje de nombres y cuestionarios sobre cada tema. Este volumen tercero combina el récord en un deporte o tiempo récord en velocidades de vehículos en una primera parte y la velocidad y potencia de un medio móvil en la segunda.