50 [i.e. Cincuenta] hechos sobre nuestro planeta - Taylor, Ron ((CECSA Infantil-Juvenil))
Obra ilustrada para niños en la que se responden preguntas sobre temas de conocimiento general con el lenguaje apropiado a la edad. Se incluyen juegos para aprendizaje de nombres y cuestionarios sobre cada tema. Este volumen combina el planeta Tierra en una primera parte y el espacio exterior en la segunda.