50 [i.e. Cincuenta] hechos sobre dinosaurios - Lambert, Mark ((CECSA Infantil-Juvenil))
Obra ilustrada para niños en la que se responden preguntas sobre temas de conocimiento general con el lenguaje apropiado a la edad. Se incluyen juegos para aprendizaje de nombres y cuestionarios sobre cada tema. Este volumen combina a los dinosaurios en una primera parte y a los animales en una segunda.