20 formas de amargarse la vida, y cómo evitarlo - Aguilar Kubli, Eduardo (Pax)
Se trata de aplicar la psicología a la vida cotidiana y cómo a pesar del acelerado desarrollo científico y técnico permanece en el hombre la desdicha emocional y la infelicidad. El autor por medio de 20 casos que examinan la forma como abordamos problemas muestra cómo orientarlos a una creciente satisfacción para sentirse bien.