El ser físico : su explicación en la teoría hilemórfica y en la teoría de la relatividad restringida - Aguilar Sahagún, Luis Armando (1986)
El autor aborda el problema del ser físico y contrapone la visión aristotélica con la visión de la física moderna que a partir de la teoría relatividad especial de Albert Einstein cuestionó el punto de vista hilemórfico que concibe a los objetos por una constitución dualista de substancia y accidente.